Poème-France.com

Poeme : Prend Ma Vie…



Prend Ma Vie…

Mon cœur
Je ne vais pas te cacher que des fois je pleur
Je pleur parce que tu es loin de moi
Mais j’oublie tout qd tu es là
Tu ne me serres peut-être pas dans tes bras
Mais ton amour est tjr en moi
Je ne pourrais jamais assez te remercier
Pour tt ce que tu m’as apporté
Mais je peux te donner tout mon amour
Et tu pourras le garder pour toujours
Je t’offre ma vie
Et prend la je t’en pris…

Je t’aime
Nati76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vε pa tə kaʃe kə dε fwa ʒə plœʁ
ʒə plœʁ paʁsə kə ty ε lwɛ̃ də mwa
mε ʒubli tu ky de ty ε la
ty nə mə seʁə- pø tεtʁə pa dɑ̃ tε bʁa
mε tɔ̃n- amuʁ ε te ʒi εʁ ɑ̃ mwa
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase tə ʁəmεʁsje
puʁ te te sə kə ty ma apɔʁte
mε ʒə pø tə dɔne tu mɔ̃n- amuʁ
e ty puʁʁa lə ɡaʁde puʁ tuʒuʁ
ʒə tɔfʁə ma vi
e pʁɑ̃ la ʒə tɑ̃ pʁi…

ʒə tεmə