Poème-France.com

Poeme : Te Faire Connaitre Ma Vie



Te Faire Connaitre Ma Vie

Penser a toi est une obsession
Te parler est une passion
T’attendre est insupportable
Une vie sans toi est inenvisageable

Definir l’amour sans toi
Ca je ne le peux pas
Si un jour tu devais partir
Alors je ne sais pas pourquoi je continuerai a vivre

Mais bientot cette distance ne sera plus un probleme
On pourrat enfin se dire combien on s’aime
Je pourrais te montrer ma vie
Bien sur si tu en a envis

Je ferai decouvrir qui je suis
Tout ce dont j’ai envi
Et toi tu me montrera qui tu es
Même si je t’aime tel que tu es

En attendant ce moment
Je te parle ici
En regardant passer le temps
Je me dit que l’attente est bientot finie
Nati76

PostScriptum

Pour mon coeur que j’aime plus que tout et qui pouratnt habite bcp trop loin. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se a twa εt- ynə ɔpsesjɔ̃
tə paʁle εt- ynə pasjɔ̃
tatɑ̃dʁə εt- ɛ̃sypɔʁtablə
ynə vi sɑ̃ twa εt- inɑ̃vizaʒablə

dəfiniʁ lamuʁ sɑ̃ twa
ka ʒə nə lə pø pa
si œ̃ ʒuʁ ty dəvε paʁtiʁ
alɔʁ ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə kɔ̃tinɥəʁε a vivʁə

mε bjɛ̃to sεtə distɑ̃sə nə səʁa plysz- œ̃ pʁɔbləmə
ɔ̃ puʁʁa ɑ̃fɛ̃ sə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ sεmə
ʒə puʁʁε tə mɔ̃tʁe ma vi
bjɛ̃ syʁ si ty ɑ̃n- a ɑ̃vi

ʒə fəʁε dəkuvʁiʁ ki ʒə sɥi
tu sə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi
e twa ty mə mɔ̃tʁəʁa ki ty ε
mεmə si ʒə tεmə tεl kə ty ε

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə tə paʁlə isi
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ pase lə tɑ̃
ʒə mə di kə latɑ̃tə ε bjɛ̃to fini