Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

En attendant ta venue
Je repense a tout ce que l’on a vecu
Une tre belle histoire d’amour
Qui resterat come ca pour tjr

En attendant que tu me serres ds tes bras
Je ne reve que de caUn jour tu seras avec moi
Et je ne te laissera pas

Seul ds ce pays que tu ne connais pas
Je te montrerai tout crois moi
Tu serras avec moi
Et ca jusqu’a la fin n’en doute pas

Il est vrai que nous abitons loin
Mais toi seul peut effacer mon chagrin
Et je continuerai à t’aimer
Et ca pr l’eternité…
Nati76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ta vənɥ
ʒə ʁəpɑ̃sə a tu sə kə lɔ̃n- a vəky
ynə tʁə bεllə istwaʁə damuʁ
ki ʁεstəʁa kɔmə ka puʁ te ʒi εʁ

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ty mə seʁə- de εs tε bʁa
ʒə nə ʁəvə kə də kon ʒuʁ ty səʁaz- avεk mwa
e ʒə nə tə lεsəʁa pa

səl de εs sə pεi kə ty nə kɔnε pa
ʒə tə mɔ̃tʁəʁε tu kʁwa mwa
ty seʁaz- avεk mwa
e ka ʒyska la fɛ̃ nɑ̃ dutə pa

il ε vʁε kə nuz- abitɔ̃ lwɛ̃
mε twa səl pø efase mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
e ʒə kɔ̃tinɥəʁε a tεme
e ka pe εʁ lətεʁnite…