Poème-France.com

Poeme : Un Instant Amoureux



Un Instant Amoureux

De mon visage il a baissé sa main
Pour la placer délicatement sur mon sein.
En cet instant je ressentit alors
Ce désir traverser tout le long de mon corps.
Un sentiment intense et des plus forts
Où ma main gauche a glissé le long de son torse.
Ma main droite, elle, placée derrière sa tête,
Résistait à l’envie de passer sur son sexe.

Plus le temps se passait
Plus la chaleur montait.
Un instant sans aucune loi.
Le sein gauche, et puis le droit.
Sans oublier ses baisers
Qui tous étaient enflammés
Et réservés qu’à moi.
Ô j’ai envie de toi.
Natsu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mɔ̃ vizaʒə il a bεse sa mɛ̃
puʁ la plase delikatəmɑ̃ syʁ mɔ̃ sɛ̃.
ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə ʁəsɑ̃ti alɔʁ
sə deziʁ tʁavεʁse tu lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ.
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə e dε plys fɔʁ
u ma mɛ̃ ɡoʃə a ɡlise lə lɔ̃ də sɔ̃ tɔʁsə.
ma mɛ̃ dʁwatə, εllə, plase dəʁjεʁə sa tεtə,
ʁezistε a lɑ̃vi də pase syʁ sɔ̃ sεksə.

plys lə tɑ̃ sə pasε
plys la ʃalœʁ mɔ̃tε.
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sɑ̃z- okynə lwa.
lə sɛ̃ ɡoʃə, e pɥi lə dʁwa.
sɑ̃z- ublje sε bεze
ki tusz- etε ɑ̃flame
e ʁezεʁve ka mwa.
o ʒε ɑ̃vi də twa.