Poème-France.com

Poeme : Si Stupide…



Si Stupide…

Quelle stupide je suis
Pour rêver de cela chaque nuit.
Le passé continue a me nuire
Alors que le présent doit me suffire.
Natsu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə stypidə ʒə sɥi
puʁ ʁεve də səla ʃakə nɥi.
lə pase kɔ̃tinɥ a mə nɥiʁə
alɔʁ kə lə pʁezɑ̃ dwa mə syfiʁə.