Poème-France.com

Poeme : Trinquons



Trinquons

33 export qu’importe l’heure
Tant que maitre kanter t’invites dans son humble demeure
Encore une petite frero à deguster
Et un dernier pour s’extaser la haut.
Faites tourner les regards au diapason
Sur ce rythme d’ivresse et laisse toi bercer
Par cette adel’…

KRONEMBOURG KRONEMBOURG KRONEMBOURG
KRONEMBOURG KRONEMBOURG KRONEMBOURG
KRONEMBOURG KRONEMBOURG KRONEMBOURG ohhhhhhhhohhhh ohohohohohohohoh

« Quoi t’es encore à la bourre mec…
Arf ya pas d’quoi s’en faire d’ailleurs…
A ta santé mon frère
Toi qui déguste cette bière »

Parking des confidences, outre temps du mystère
Là où s’eteignaient nos prières.
Retour en enfance et quelle importance, je dégueule
À votre bon cœur, assis la en cœur.

Yeux rouges aguéris, fumées endiablées,
Laisse le poison s’imprégner au sang du retour
À peine levée, déchiré, regarde toi allongée
Et apprend à rever car de demain tu seras le dernier

KRONEMBOURG KRONEMBOURG KRONEMBOURG
KRONEMBOURG KRONEMBOURG KRONEMBOURG
KRONEMBOURG KRONEMBOURG KRONEMBOURG ohhhhhhhhohhhh lalalalalalalalla ! ! ! !
Nawak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃tə tʁwaz- εkspɔʁ kɛ̃pɔʁtə lœʁ
tɑ̃ kə mεtʁə kɑ̃te tɛ̃vitə dɑ̃ sɔ̃n- œ̃blə dəməʁə
ɑ̃kɔʁə ynə pətitə fʁəʁo a dəɡyste
e œ̃ dεʁnje puʁ sεkstaze la-o.
fεtə tuʁne lε ʁəɡaʁdz- o djapazɔ̃
syʁ sə ʁitmə divʁεsə e lεsə twa bεʁse
paʁ sεtə adəl…

kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ
kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ
kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ o aʃ aʃ aʃ o aʃ aʃ aʃ aʃ ɔɔɔɔɔɔɔɔ

« kwa tε ɑ̃kɔʁə a la buʁʁə mεk…
aʁf ia pa dkwa sɑ̃ fεʁə dajœʁ…
a ta sɑ̃te mɔ̃ fʁεʁə
twa ki deɡystə sεtə bjεʁə »

paʁkiŋ dε kɔ̃fidɑ̃sə, utʁə tɑ̃ dy mistεʁə
la u sətεɲε no pʁjεʁə.
ʁətuʁ ɑ̃n- ɑ̃fɑ̃sə e kεllə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə, ʒə deɡələ
a vɔtʁə bɔ̃ kœʁ, asi la ɑ̃ kœʁ.

iø ʁuʒəz- aɡeʁi, fymez- ɑ̃djable,
lεsə lə pwazɔ̃ sɛ̃pʁeɲe o sɑ̃ dy ʁətuʁ
a pεnə ləve, deʃiʁe, ʁəɡaʁdə twa alɔ̃ʒe
e apʁɑ̃t- a ʁəve kaʁ də dəmɛ̃ ty səʁa lə dεʁnje

kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ
kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ
kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ kʁɔnɑ̃buʁɡ o aʃ aʃ aʃ o aʃ aʃ aʃ aʃ lalalalalalalala ! ! !