Poème-France.com

Poeme : Lève Ton Verre !



Lève Ton Verre !

Lève ton verre Bien haut
Rève ton cœur Mytho
A ta santé Mon frère !
Des hauts de cœur M’enlacent
Des bas d’rancœur M’harrassent

Lève ton verre Mytho
Garde ton honneur Ballo
Trucs de meuf Si bas !
Pfff… Lèse ton courage
Lèse tes cou… Bahhh…
T’inquiète J’me débrouille
Bien !

Nawel aux commandes yeah !
Championne des combats yeah !
Lève ses vers Switch avant arrière
Pour mieux s’relever Avancer T’devancer
T’oublier ! Oui !
T’oublier ! Oui !
Oublier ! Si !

Lève ton verre Traître
Rêve ton cœur Looser Tchacheur Parleur
Bahh ! T’inquiète surtout pas !
POUR MOI !
Nan surtout pas !

Nawel aux commandes yeah !
Championne des combats yeah !
Lève ses rimes S’anime
Pour mieux te laisser et t’abandonner
Sur ces chemins… de rien
Na Elle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεvə tɔ̃ veʁə bjɛ̃-o
ʁεvə tɔ̃ kœʁ mito
a ta sɑ̃te mɔ̃ fʁεʁə !
dεz- o də kœʁ mɑ̃lase
dε ba dʁɑ̃kœʁ maʁase

lεvə tɔ̃ veʁə mito
ɡaʁdə tɔ̃n- ɔnœʁ balo
tʁyk də məf si ba !
pe εf εf εf… lεzə tɔ̃ kuʁaʒə
lεzə tε ku… ba aʃ aʃ aʃ…
tɛ̃kjεtə ʒmə debʁujə
bjɛ̃ !

nawεl o kɔmɑ̃dəz- iəa !
ʃɑ̃pjɔnə dε kɔ̃baz- iəa !
lεvə sε vεʁ switʃ avɑ̃ aʁjεʁə
puʁ mjø sʁələve avɑ̃se tdəvɑ̃se
tublje ! ui !
tublje ! ui !
ublje ! si !

lεvə tɔ̃ veʁə tʁεtʁə
ʁεvə tɔ̃ kœʁ luze tʃaʃœʁ paʁlœʁ
ba ! tɛ̃kjεtə syʁtu pa !
puʁ mwa !
nɑ̃ syʁtu pa !

nawεl o kɔmɑ̃dəz- iəa !
ʃɑ̃pjɔnə dε kɔ̃baz- iəa !
lεvə sε ʁimə sanimə
puʁ mjø tə lεse e tabɑ̃dɔne
syʁ sε ʃəmɛ̃… də ʁjɛ̃