Poème-France.com

Poeme : Ruby



Ruby

Ah Ruby ma meilleure amie,
Tu sais que tu porte le nom d’un diamant ?
Eh bien sa ne m’étone pas vraiment

Partout ou tu vas,
Tu sème la joie,
Toujours tu tu rie,
Moi aussi je suis comme ceci

T’est vraiment extra,
Une fille comme toi sa existe pas
On rigole tellement toi et moi
Et j’suis sure sa finira pas

Une grande distance nous sépare
Les occasions de se voir sont rares
Deux fois par année c’est pas assez
J’aimerais deménager
Et etre enfin souvent a tes cotés

Chere amie,
Jamais j’toublie,
J’espere qu’on se verra plus souvent,
Meme si c’est pas mal tof pour nos parents

J’te jure des que j’aurais mon permis,
On se vera autant qu’avant
On se retrouvera,
Et sa ne finira pas

J’taime rub !
Nay

PostScriptum

j’taime ruby ! !
xxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʁybi ma mεjəʁə ami,
ty sε kə ty pɔʁtə lə nɔ̃ dœ̃ djamɑ̃ ?
ε bjɛ̃ sa nə metɔnə pa vʁεmɑ̃

paʁtu u ty va,
ty sεmə la ʒwa,
tuʒuʁ ty ty ʁi,
mwa osi ʒə sɥi kɔmə səsi

tε vʁεmɑ̃ εkstʁa,
ynə fijə kɔmə twa sa εɡzistə pa
ɔ̃ ʁiɡɔlə tεllmɑ̃ twa e mwa
e ʒsɥi syʁə sa finiʁa pa

ynə ɡʁɑ̃də distɑ̃sə nu sepaʁə
lεz- ɔkazjɔ̃ də sə vwaʁ sɔ̃ ʁaʁə
dø fwa paʁ ane sε pa ase
ʒεməʁε dəmenaʒe
e εtʁə ɑ̃fɛ̃ suvɑ̃ a tε kɔte

ʃəʁə ami,
ʒamε ʒtubli,
ʒεspəʁə kɔ̃ sə veʁa plys suvɑ̃,
məmə si sε pa mal tɔf puʁ no paʁɑ̃

ʒtə ʒyʁə dε kə ʒoʁε mɔ̃ pεʁmi,
ɔ̃ sə vəʁa otɑ̃ kavɑ̃
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa,
e sa nə finiʁa pa

ʒtεmə ʁyb !