Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Seule, abandonnée,
Évaché sur une mur de brique… a penser
Ou cette vie vas mener…

Seule… je pense,
Au bonheur, a la souffrance,
A la vie, a la mort,
A l’amitier, a l’amour…

Seule je reve,
Au paradis, a l’enfer,
A ma vie, et a celle de mes amis…

Seule… je pleure,
J’ai peur,
Comment sa va se terminer,
Ou plutot quand sa va finallement ceser

Seule… ,
Je me pose des questions,
J’Essaie de trouver des solutions,
Pour aider et pouvoir consoller
Des amis qui on envi de pleurer…

Seule… ,
Je pense a ceux qui sont la pour moi,
Daphné, marie, cinthia
Merci d’etre la pour moi…
Nay

PostScriptum

. . . . . merci : ) sa me remonte le moral quand j’parle avec vous. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, abɑ̃dɔne,
evaʃe syʁ ynə myʁ də bʁikə… a pɑ̃se
u sεtə vi va məne…

sələ… ʒə pɑ̃sə,
o bɔnœʁ, a la sufʁɑ̃sə,
a la vi, a la mɔʁ,
a lamitje, a lamuʁ…

sələ ʒə ʁəvə,
o paʁadi, a lɑ̃fe,
a ma vi, e a sεllə də mεz- ami…

sələ… ʒə plœʁə,
ʒε pœʁ,
kɔmɑ̃ sa va sə tεʁmine,
u plyto kɑ̃ sa va finalmɑ̃ səze

sələ… ,
ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃,
ʒesε də tʁuve dε sɔlysjɔ̃,
puʁ εde e puvwaʁ kɔ̃sɔle
dεz- ami ki ɔ̃n- ɑ̃vi də pləʁe…

sələ… ,
ʒə pɑ̃sə a sø ki sɔ̃ la puʁ mwa,
dafne, maʁi, sɛ̃tja
mεʁsi dεtʁə la puʁ mwa…