Poème-France.com

Poeme : L’essentiel



L’essentiel

Je me contenterai de peu
Dans cet océan de feu
Si te voir est un sacrifice
Et ne pas te voir, un supplice.
Benrich

PostScriptum

Quand on aime, malgré la distance, on ne demande que peu de choses à l’être aimé pour se sentir bien comme s’il était tout proche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kɔ̃tɑ̃təʁε də pø
dɑ̃ sεt ɔseɑ̃ də fø
si tə vwaʁ εt- œ̃ sakʁifisə
e nə pa tə vwaʁ, œ̃ syplisə.