Poème-France.com

Poeme : Froideur Savante



Froideur Savante

Souvent, nos belles dames,
Dans la candeur des flammes,
Nous invitent à la patience ;
Or, toute patience est souffrance
Benrich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃, no bεllə damə,
dɑ̃ la kɑ̃dœʁ dε flamə,
nuz- ɛ̃vite a la pasjɑ̃sə,
ɔʁ, tutə pasjɑ̃sə ε sufʁɑ̃sə