Poème-France.com

Poeme : Autopsie



Autopsie

Quand l’amour est là
On souffre de sa présence
Quand l’amour s’en va
On souffre de son absence

L’amour est à la fois
Le mal et le remède
L’esclave et le roi
Le besoin et l’aide

Mon cœur avait tort
De vivre sans amour
Mon cœur était mort
D’une maladie d’amour
Benrich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lamuʁ ε la
ɔ̃ sufʁə də sa pʁezɑ̃sə
kɑ̃ lamuʁ sɑ̃ va
ɔ̃ sufʁə də sɔ̃n- absɑ̃sə

lamuʁ εt- a la fwa
lə mal e lə ʁəmεdə
lεsklavə e lə ʁwa
lə bəzwɛ̃ e lεdə

mɔ̃ kœʁ avε tɔʁ
də vivʁə sɑ̃z- amuʁ
mɔ̃ kœʁ etε mɔʁ
dynə maladi damuʁ