Poème-France.com

Poeme : Revolution



Revolution

Dorénavant mes discours
Ne feront plus l’éloge de l’amour
Ceux qui lui disent leurs louanges
Ignorent tout de ses rouages
Goutez au flux de ses misères
Et il tarira de votre vocabulaire
Benrich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁenavɑ̃ mε diskuʁ
nə fəʁɔ̃ plys lelɔʒə də lamuʁ
sø ki lɥi dize lœʁ lwɑ̃ʒə
iɲɔʁe tu də sε ʁuaʒə
ɡutez- o flyks də sε mizεʁə
e il taʁiʁa də vɔtʁə vɔkabylεʁə