Poème-France.com

Poeme : Pari Temeraire



Pari Temeraire

Face aux épreuves de l’existence
Jamais je n’ai vu mon amour résister
Mais s’achever en une trahison.
Fort de cette pénible expérience
Je pari que tu vas aussi me quitter.
Ma foi, le temps me donnera raison.
Benrich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə oz- epʁəvə də lεɡzistɑ̃sə
ʒamε ʒə nε vy mɔ̃n- amuʁ ʁeziste
mε saʃəve ɑ̃n- ynə tʁaizɔ̃.
fɔʁ də sεtə peniblə εkspeʁjɑ̃sə
ʒə paʁi kə ty va osi mə kite.
ma fwa, lə tɑ̃ mə dɔnəʁa ʁεzɔ̃.