Poème-France.com

Poeme : Ô Trains Odieux.



Ô Trains Odieux.

Demain je m’égare,
Par temps enneigé,
Trouver une gare,
Si loin si flouée,
Dans l’espoir odieux,
De trouver un train,
Qui saurait au mieux,
Y mettre de l’entrain !
Neccccc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ ʒə meɡaʁə,
paʁ tɑ̃z- εnεʒe,
tʁuve ynə ɡaʁə,
si lwɛ̃ si flue,
dɑ̃ lεspwaʁ ɔdjø,
də tʁuve œ̃ tʁɛ̃,
ki soʁε o mjø,
i mεtʁə də lɑ̃tʁɛ̃ !