Poème-France.com

Poeme : Mâle Aimé (Explicite)



Mâle Aimé (Explicite)

J’aimerais bien que tu m’héberges,
En échange de mes coups de verge,
Car là je ne tiens plus,
Il faut qu’j’te vois nue,
Et si dans ta p’tite chatte,
Tu sens que ça te gratte,
J’te donn’rais un coup d’main,
Crois moi ça fait du bien,
Et si tu dis « encore »,
On jouera de nos corps,
Car saches que mon plaisir,
C’est bien de te voir jouir,
Si jamais tu l’sens bien,
Tu peux m’prendre à deux mains,
Et si sur ta frimousse,
Je vois qu’en bas ça mousse,
Moi je sais qui je suis,
Pour toi c’en est fini.
Mais si c’est trop violent,
On peut faire comme avant,
Je peux m’en contenter,
Il suffit d’m’embrasser,
Car c’est de ton esprit,
Que je me suis épris !
Neccccc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε bjɛ̃ kə ty mebεʁʒə,
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə də mε ku də vεʁʒə,
kaʁ la ʒə nə tjɛ̃ plys,
il fo kʒtə vwa nɥ,
e si dɑ̃ ta ptitə ʃatə,
ty sɑ̃s kə sa tə ɡʁatə,
ʒtə dɔnʁεz- œ̃ ku dmɛ̃,
kʁwa mwa sa fε dy bjɛ̃,
e si ty dis « ɑ̃kɔʁə »,
ɔ̃ ʒuəʁa də no kɔʁ,
kaʁ saʃə kə mɔ̃ plεziʁ,
sε bjɛ̃ də tə vwaʁ ʒuiʁ,
si ʒamε ty lsɑ̃s bjɛ̃,
ty pø mpʁɑ̃dʁə a dø mɛ̃,
e si syʁ ta fʁimusə,
ʒə vwa kɑ̃ ba sa musə,
mwa ʒə sε ki ʒə sɥi,
puʁ twa sɑ̃n- ε fini.
mε si sε tʁo vjɔle,
ɔ̃ pø fεʁə kɔmə avɑ̃,
ʒə pø mɑ̃ kɔ̃tɑ̃te,
il syfi dmɑ̃bʁase,
kaʁ sε də tɔ̃n- εspʁi,
kə ʒə mə sɥiz- epʁi !