Poème-France.com

Poeme : Un Amour



Un Amour

Une rose est éphémère mais l’amour que je te porte lui est éternel.
Nela45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə εt- efemεʁə mε lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə lɥi εt- etεʁnεl.