Poème-France.com

Poeme : ~ (_) - (_) ~



~ (_) - (_) ~

Mes yeux se lèvent vers cette lumière,
Je ne souhaite qu’une chose, qu’elle t’éclaire.
Je te cherche dans l’obscurité de la nuit.
J’ai beau essayer de la retenir, ton ombre me fuit.
J’ai peur de ce sentiment incertain,
J’ai peur de pouvoir de nouveau aimer quelqu’un.
J’ai brûlé mes ailes pour te rejoindre 6 pieds sous terre
Et cet amour est devenu pour moi un Enfer.
Chercher un antidote ne servira à rien
Car si je t’aime c’est que cela en était mon destin…
Nell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sə lεve vεʁ sεtə lymjεʁə,
ʒə nə suεtə kynə ʃozə, kεllə teklεʁə.
ʒə tə ʃεʁʃə dɑ̃ lɔpskyʁite də la nɥi.
ʒε bo esεje də la ʁətəniʁ, tɔ̃n- ɔ̃bʁə mə fɥi.
ʒε pœʁ də sə sɑ̃timɑ̃ ɛ̃sεʁtɛ̃,
ʒε pœʁ də puvwaʁ də nuvo εme kεlkœ̃.
ʒε bʁyle mεz- εlə puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə si- pje su teʁə
e sεt amuʁ ε dəvəny puʁ mwa œ̃n- ɑ̃fe.
ʃεʁʃe œ̃n- ɑ̃tidɔtə nə sεʁviʁa a ʁjɛ̃
kaʁ si ʒə tεmə sε kə səla ɑ̃n- etε mɔ̃ dεstɛ̃…