Poème-France.com

Poeme : Ignorance



Ignorance

L’ IGNORANCE
Est la plus grande des ERRANCES.
L’ ERRANCE
Est la plus grande des SOUFFRANCES.
LA SOUFFRANCE
Est la plus grande des DECHEANCES.
LA DECHEANCE
Est un ignoble manque de CHANCE.
LA CHANCE
Est de tous les jours une PRESENCE.
NELPHETA
Nelpheta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liɲɔʁɑ̃sə
ε la plys ɡʁɑ̃də dεz- eʁɑ̃sə.
leʁɑ̃sə
ε la plys ɡʁɑ̃də dε sufʁɑ̃sə.
la sufʁɑ̃sə
ε la plys ɡʁɑ̃də dε dəʃəɑ̃sə.
la dəʃəɑ̃sə
εt- œ̃n- iɲɔblə mɑ̃kə də ʃɑ̃sə.
la ʃɑ̃sə
ε də tus lε ʒuʁz- ynə pʁəzɑ̃sə.
nεlfəta