Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Cheveux ébouriffés
Couleur flamme orangé.
Bouche ourlée, rosée
Pour des baisers volés.
Petit nez fin, centré,
Envie sur le côté.
Pommettes rougies
Sur joues blanchies.
Je suis tétanisé
Par autant de béauté.
Je me fonds dans tes yeux
D’un bleu vert camaieu.
Coup de foudre, coup d’amour,
Aujourd’hui, c’est mon tour.

Nelpheta
Nelpheta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəvøz- ebuʁife
kulœʁ flamə ɔʁɑ̃ʒe.
buʃə uʁle, ʁoze
puʁ dε bεze vɔle.
pəti ne fɛ̃, sɑ̃tʁe,
ɑ̃vi syʁ lə kote.
pɔmεtə ʁuʒi
syʁ ʒu blɑ̃ʃi.
ʒə sɥi tetanize
paʁ otɑ̃ də beote.
ʒə mə fɔ̃ dɑ̃ tεz- iø
dœ̃ blø vεʁ kamεø.
ku də fudʁə, ku damuʁ,
oʒuʁdɥi, sε mɔ̃ tuʁ.

nεlfəta