Poème-France.com

Poeme : Tristesse Suicidaire



Tristesse Suicidaire

JE T’AI PERDU UN SOIR D’HIVER
SANS TOI JE NE SUIS RIEN
JE T’AI RETROUVE ACCROCHE
A CETTE GROSSE POUTRE EN BOIS.
MAIS JE N’AI RIEN FAIT
JE NE POUVAIS PLUS PARLER PLUS BOUGER
J’ETAIS COMME PARALYSEE.
MA VIE CE N’ETAIT QUE TOI ET MOI.
J’AVAIS PEUR DE MOURIR
MAIS TELLEMENT JE T’AIMAIS
JE ME SUIS SUICIDEE
POUR POUVOIR TE RETROUVER
TOI CELUI QUE J’AI TOUJOURS AIME.
Nelson Mélodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy œ̃ swaʁ divεʁ
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒə tε ʁətʁuvə akʁoʃə
a sεtə ɡʁɔsə putʁə ɑ̃ bwa.
mε ʒə nε ʁjɛ̃ fε
ʒə nə puvε plys paʁle plys buʒe
ʒətε kɔmə paʁalizi.
ma vi sə nətε kə twa e mwa.
ʒavε pœʁ də muʁiʁ
mε tεllmɑ̃ ʒə tεmε
ʒə mə sɥi sɥisidi
puʁ puvwaʁ tə ʁətʁuve
twa səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- εmə.