Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

MES SOUVENIRS DEFILENT
COMME DANS UN FILM
QUI N’ARRETE PAS DE TOURNER
SANS JAMAIS S’ARRETER.

MA VIE EST UN FILM TRAGIQUE
UN FILM DRAMATIQUE
OU JOIE EST INNONDEE
ET MALHEUR A MES PIEDS.
Nelson Mélodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε suvəniʁ dəfile
kɔmə dɑ̃z- œ̃ film
ki naʁətə pa də tuʁne
sɑ̃ ʒamε saʁəte.

ma vi εt- œ̃ film tʁaʒikə
œ̃ film dʁamatikə
u ʒwa εt- inɔ̃di
e malœʁ a mε pje.