Poème-France.com

Poeme : S Aimer A Se Bruler Le Corp



S Aimer A Se Bruler Le Corp

Mon corps s’épanouit comme une flamme
Lorsque je me donne, à toi, corps et âme.
Sentir tes mains me parcourir,
Sentir la fièvre m’envahir.
Ton regard est si profond
Il s’enflamme comme la poudre a canon.
Ma peau devient braise
Je brûle a chacun de tes mots
L’envie me tiraille
Me prend par les entrailles,
Je ne peux résiter
A chacun de tes baisers
Qui se posent sur mon cou
Comme des gouttes de lave
Et pousse à bout mon goût
Pour ce plaisir suave.
Nénette_20542

PostScriptum

j’ai essayé de jouer sur la chaleur, tout ce qui peut bruler. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁ sepanui kɔmə ynə flamə
lɔʁskə ʒə mə dɔnə, a twa, kɔʁz- e amə.
sɑ̃tiʁ tε mɛ̃ mə paʁkuʁiʁ,
sɑ̃tiʁ la fjεvʁə mɑ̃vaiʁ.
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε si pʁɔfɔ̃
il sɑ̃flamə kɔmə la pudʁə a kanɔ̃.
ma po dəvjɛ̃ bʁεzə
ʒə bʁylə a ʃakœ̃ də tε mo
lɑ̃vi mə tiʁajə
mə pʁɑ̃ paʁ lεz- ɑ̃tʁajə,
ʒə nə pø ʁezite
a ʃakœ̃ də tε bεze
ki sə poze syʁ mɔ̃ ku
kɔmə dε ɡutə də lavə
e pusə a bu mɔ̃ ɡu
puʁ sə plεziʁ sɥavə.