Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Yeux dans tes yeux
Mains dans les mains
Joue contre joue
Levre sur tes levres
Cœur contre cœur
Notre amour restera a jamais gravé dans le livre de leterniter
Nenettedu77

PostScriptum

ceci est un des premier poeme ke j’ai ecris
jespere ke vos appreciré !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iø dɑ̃ tεz- iø
mɛ̃ dɑ̃ lε mɛ̃
ʒu kɔ̃tʁə ʒu
ləvʁə syʁ tε ləvʁə
kœʁ kɔ̃tʁə kœʁ
nɔtʁə amuʁ ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ lə livʁə də lətεʁnite