Poème-France.com

Poeme : Mon Bb



Mon Bb

Mon bb c toi ki me fais vivre
Mon bb tu es toute ma passion
Mon bb je tm et rien ni personne ne pourra changer ce ke jeprouve pour toi ! ! !
Mon bb je suis folle de toi bref je tm
Nenettedu77

PostScriptum

c pour lomme de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ be be se twa ki mə fε vivʁə
mɔ̃ be be ty ε tutə ma pasjɔ̃
mɔ̃ be be ʒə te εm e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe sə kə ʒεpʁuvə puʁ twa ! ! !
mɔ̃ be be ʒə sɥi fɔlə də twa bʁεf ʒə te εm