Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! !



Je T’aime ! !

Depuis un an et demi c la foli
Mon cœur bas la chamade quand je suis aupres de toi
Et quand sa ne vas pas tu est toujours la pour me reconforter
Tu es si attentionner que sa ma meme ettoner
J’ai trouver la perle rare j’ai pas envie de te lacher
Je veus vivre a tes coter
Toi mon bébé
Nenettedu77

PostScriptum

a votre avis c pour qui ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ e dəmi se la fɔli
mɔ̃ kœʁ ba la ʃamadə kɑ̃ ʒə sɥiz- opʁə- də twa
e kɑ̃ sa nə va pa ty ε tuʒuʁ la puʁ mə ʁəkɔ̃fɔʁte
ty ε si atɑ̃sjɔne kə sa ma məmə εtɔne
ʒε tʁuve la pεʁlə ʁaʁə ʒε pa ɑ̃vi də tə laʃe
ʒə vøs vivʁə a tε kɔte
twa mɔ̃ bebe