Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

On dit ke la jalousie est un vilain defau mais elle montre que tu tien a la personne que tu aime
Bocoup de personne le sont mais ne veule pas lavouer car pour elle c un pecher, une honte
Mai au contraire cela prouve un amour jaillissant ! ! !
C pour cela que il fo le montrer ! ! !
Nenettedu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə la ʒaluzi εt- œ̃ vilɛ̃ dəfo mεz- εllə mɔ̃tʁə kə ty tjɛ̃ a la pεʁsɔnə kə ty εmə
bɔku də pεʁsɔnə lə sɔ̃ mε nə vələ pa lavue kaʁ puʁ εllə se œ̃ pεʃe, ynə ɔ̃tə
mε o kɔ̃tʁεʁə səla pʁuvə œ̃n- amuʁ ʒajisɑ̃ ! ! !
se puʁ səla kə il fo lə mɔ̃tʁe ! ! !