Poème-France.com

Poeme : Le Soleil Se Leve



Le Soleil Se Leve

Le soleil ! ! !
Chaque matin qui se leve pour moi est un boheure
Je me reveille a coter de lomme de ma vie malges mes 16 ans
Et c le bonheure assurer rien de telle pour une bonne journee ! !
La journee nous partons travailler chacun de notre coter ! toi a deserber moi au lycee
Et on ce retrouve le soir pour une superbe soiree

Mon ange tu est mon soleil
Nenettedu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj ! ! !
ʃakə matɛ̃ ki sə ləvə puʁ mwa εt- œ̃ bɔəʁ
ʒə mə ʁəvεjə a kɔte də lɔmə də ma vi malʒə mε sεzə ɑ̃
e se lə bɔnəʁ asyʁe ʁjɛ̃ də tεllə puʁ ynə bɔnə ʒuʁni ! !
la ʒuʁni nu paʁtɔ̃ tʁavaje ʃakœ̃ də nɔtʁə kɔte ! twa a dəzεʁbe mwa o lisi
e ɔ̃ sə ʁətʁuvə lə swaʁ puʁ ynə sypεʁbə swaʁi

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty ε mɔ̃ sɔlεj