Poème-France.com

Poeme : Mickael



Mickael

M comme Magic
I comme Irremplassble
C comme Curieux
K comme Kasse coup
A comme Amour
E comme energique
L comme love de toi
Nenettedu77

PostScriptum

c de mon homme ke je parlemou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm kɔmə maʒik
i kɔmə iʁɑ̃plasblə
se kɔmə kyʁjø
ka kɔmə kasə ku
a kɔmə amuʁ
ə kɔmə ɑ̃nεʁʒikə
εl kɔmə lɔvə də twa