Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Cœur brisé
Je ressen une drol de sensation
Comme si on me retirer le cœur
Comme si on marachai tout a linterieu
Un sentiment de vide et de maletre
C comme si ke lon me retirer la vie
Mais c meme pire on ma retirer lamour !
J’ai mon cœur brisé !
Je vai metaindre dans la sphere
En repensant a tout ces bon moment passer entre tes bras !
Nenettedu77

PostScriptum

je les ecri sur un coup de tete car mon cheri et moi sa fai 2 ans kon est ensembleet c le bonheure assurer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ bʁize
ʒə ʁəsɛ̃ ynə dʁɔl də sɑ̃sasjɔ̃
kɔmə si ɔ̃ mə ʁətiʁe lə kœʁ
kɔmə si ɔ̃ maʁaʃε tut- a lɛ̃təʁjø
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də vidə e də malεtʁə
se kɔmə si kə lɔ̃ mə ʁətiʁe la vi
mε se məmə piʁə ɔ̃ ma ʁətiʁe lamuʁ !
ʒε mɔ̃ kœʁ bʁize !
ʒə vε mətɛ̃dʁə dɑ̃ la sfəʁə
ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a tu sε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase ɑ̃tʁə tε bʁa !