Poème-France.com

Poeme : 10 Octobre



10 Octobre

10 octobre une date memorable
Voila m1tenant 3 annees que nous somme ensemble
3 annees de bonheur mai ossi de douleur
Lamour n’etai pas tjrs o bo fixe ! entre les doute et d peur
Nous avons su vaincre nos angoisse
Et une annee suplementaire et passer
Esperon ke cela va durer car pour toi je n’ai pas ke de lamitier du a du le remarquer !

Tendre baiser à toi mon amoureu inverterer
Nenettedu77

PostScriptum

ds klke jour sa fera trois ans avec toi bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diz- ɔktɔbʁə ynə datə məmɔʁablə
vwala εm œ̃ tənɑ̃ tʁwaz- ani kə nu sɔmə ɑ̃sɑ̃blə
tʁwaz- ani də bɔnœʁ mε ɔsi də dulœʁ
lamuʁ nətε pa te ʒi εʁ εs o bo fiksə ! ɑ̃tʁə lε dutə e de pœʁ
nuz- avɔ̃ sy vɛ̃kʁə noz- ɑ̃ɡwasə
e ynə ani sypləmɑ̃tεʁə e pase
εspəʁɔ̃ kə səla va dyʁe kaʁ puʁ twa ʒə nε pa kə də lamitje dy a dy lə ʁəmaʁke !

tɑ̃dʁə bεze a twa mɔ̃n- amuʁø ɛ̃vεʁtəʁe