Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais Tu Ne Le Sais Pas



Je T’aime Mais Tu Ne Le Sais Pas

On m’a dis que tu m’aimer,
Mais j’ai esiter…
Je commence a t’aimer mais tu ne le sais guére
Je n’ose pas te le dire mais,
Je pense tellement souvent à toi…
Jour comme nuit
Dés que je te voit j’en oublie tout autour de moi,
Je t’aime et tu ne le sais pas…
Nénou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di kə ty mεme,
mε ʒε əzite…
ʒə kɔmɑ̃sə a tεme mε ty nə lə sε ɡeʁə
ʒə nozə pa tə lə diʁə mε,
ʒə pɑ̃sə tεllmɑ̃ suvɑ̃ a twa…
ʒuʁ kɔmə nɥi
des kə ʒə tə vwa ʒɑ̃n- ubli tut- otuʁ də mwa,
ʒə tεmə e ty nə lə sε pa…