Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pouvais Pas Savoir…



Je Ne Pouvais Pas Savoir…

Je ne pouvais pas savoir
Que sur mon chemin, tu serai

Je ne pouvais pas savoir
Que dans mon cœur, tu resterai

Je ne pouvais pas savoir
Que j’allais t’aimer…

Je ne pouvais pas savoir
Que tu me quitterai

Je ne pouvais pas savoir
Que tu me jugerai

Je ne pouvais pas savoir
Qu’aprés sa je te haierai…
Nénou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puvε pa savwaʁ
kə syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃, ty səʁε

ʒə nə puvε pa savwaʁ
kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ʁεstəʁε

ʒə nə puvε pa savwaʁ
kə ʒalε tεme…

ʒə nə puvε pa savwaʁ
kə ty mə kitəʁε

ʒə nə puvε pa savwaʁ
kə ty mə ʒyʒəʁε

ʒə nə puvε pa savwaʁ
kapʁe sa ʒə tə-εəʁε…