Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais !



Je Te Hais !

Je te deteste
Je te hais !
Je voudrais te faire souffir
Ce que tu m’a fais subir
Je n’avais qu’un mot en tete
C’était « mourir »
Alors laisse moi…
Laisse moi vivre en paix !
Nénou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dətεstə
ʒə tə-ε !
ʒə vudʁε tə fεʁə sufiʁ
sə kə ty ma fε sybiʁ
ʒə navε kœ̃ mo ɑ̃ tətə
setεt « muʁiʁ »
alɔʁ lεsə mwa…
lεsə mwa vivʁə ɑ̃ pε !