Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tout…



Tu Es Tout…

Tu εs tøus pøur мøi,
МØΗ Cøεur, мa viε, мøη âмε
Saηs tøi, Jε ηε pøurrais pas survivrε
A cεttε viε…
Plεiηε dε surprisεs εt dε dεsaccørd
ΕT jε T’aiмε
МΕМΕ Si tøi
Jε ηε sais pas !
Nénou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty s tys pyʁ i,
kyʁ, a vi, a
sas ti, ʒ pyʁε pa syʁvivʁ
a kt vi…
pli d syʁpʁiss t d dsakʁ
t ʒ tε
si ti
ʒ sε pa !