Poème-France.com

Poeme : Amitier Pour Tous Jamais



Amitier Pour Tous Jamais

Ma chérie,
Tu m’a aimée,
M’a secourut,
Quand j’ais trop bu,
M’a écouter,
Pleurer,
M’a fais rire,
Avec tes ptis fours,
Tu m’a aidée,
Quand plus rien n’allais,
Quand on m’a reposer,
Tu éatai là,
Rien que pour moi,
Je ne t’ai jamais autant remercier,
Jamais je n’aimerai,
Autant que toi,
Tu sais comment,
Me réconforté,
Me faire sourir,
Tu connais,
Ma vie,
Mes soucis,
Et mon amitier,
Qui a tout jamais,
La plus belle,
Je t’aime val,
Tu es et restera,
Ma meilleure amie,
Et sa pour la vie.
Nenyze

PostScriptum

jtadore val


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃeʁi,
ty ma εme,
ma səkuʁy,
kɑ̃ ʒεs tʁo by,
ma ekute,
pləʁe,
ma fε ʁiʁə,
avεk tε pti fuʁ,
ty ma εde,
kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nalε,
kɑ̃t- ɔ̃ ma ʁəpoze,
ty eatε la,
ʁjɛ̃ kə puʁ mwa,
ʒə nə tε ʒamεz- otɑ̃ ʁəmεʁsje,
ʒamε ʒə nεməʁε,
otɑ̃ kə twa,
ty sε kɔmɑ̃,
mə ʁekɔ̃fɔʁte,
mə fεʁə suʁiʁ,
ty kɔnε,
ma vi,
mε susi,
e mɔ̃n- amitje,
ki a tu ʒamε,
la plys bεllə,
ʒə tεmə val,
ty ε e ʁεstəʁa,
ma mεjəʁə ami,
e sa puʁ la vi.