Poème-France.com

Poeme : Astrid



Astrid

Tu es ma sœur,
De sang mais plutôt de cœur,
Au fond de moi,
Je pense souvent à toi,
Tu m’a aidée,
On ne c’est pas beaucoup vu,
Mais pourtant,
Je te sens,
Comme si a coté,
De moi tu te tenais,
J’aimait j’aurai cru que tu te souviendrai,
De ta petite sœur,
Qui elle ne t’a vraiment jamis oublier,
Quoi te dire a part que je tiens a toi,
Comme je tiens a moi,
Je t’aime Astrid et sa pour la vie et toi ? ? ?
Nenyze

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma sœʁ,
də sɑ̃ mε plyto də kœʁ,
o fɔ̃ də mwa,
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa,
ty ma εde,
ɔ̃ nə sε pa boku vy,
mε puʁtɑ̃,
ʒə tə sɑ̃s,
kɔmə si a kɔte,
də mwa ty tə tənε,
ʒεmε ʒoʁε kʁy kə ty tə suvjɛ̃dʁε,
də ta pətitə sœʁ,
ki εllə nə ta vʁεmɑ̃ ʒamiz- ublje,
kwa tə diʁə a paʁ kə ʒə tjɛ̃z- a twa,
kɔmə ʒə tjɛ̃z- a mwa,
ʒə tεmə astʁid e sa puʁ la vi e twa ? ? ?