Poème-France.com

Poeme : ( () )



( () )

M’aimer ou mais,
Que pour me faire esperer,
Pour me faire voir,
Le noir,
Ou de l’espoir,
De l’amitier,
Ou pour coucher,
Je t’ai vraiment aimer,
Et tu n’a fais ke me… ,
J’ai cru ke c’était une preuve d’amour,
Mais c’étais juste pour,
De dégourdir,
Et me faire faire le pire,
Alors aujourdui,
Je te dit,
Merci,
De m’avoir fais souffir,
Le martyre,
Car aucune autre personnes,
Na put me berner,
Comme tu l’a fais,
J’ai beaucoup pleurer,
De la pitier,
Non pour moi,
Mais pour toi…
Nenyze

PostScriptum

et oui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεme u mε,
kə puʁ mə fεʁə εspəʁe,
puʁ mə fεʁə vwaʁ,
lə nwaʁ,
u də lεspwaʁ,
də lamitje,
u puʁ kuʃe,
ʒə tε vʁεmɑ̃ εme,
e ty na fε kə mə… ,
ʒε kʁy kə setε ynə pʁəvə damuʁ,
mε setε ʒystə puʁ,
də deɡuʁdiʁ,
e mə fεʁə fεʁə lə piʁə,
alɔʁz- oʒuʁdɥi,
ʒə tə di,
mεʁsi,
də mavwaʁ fε sufiʁ,
lə maʁtiʁə,
kaʁ okynə otʁə pεʁsɔnə,
na pyt mə bεʁne,
kɔmə ty la fε,
ʒε boku pləʁe,
də la pitje,
nɔ̃ puʁ mwa,
mε puʁ twa…