Poème-France.com

Poeme : La Vie Me Fais Mal



La Vie Me Fais Mal

Tout t’est calme,
Tout est beau,
Tous est pur,
Tous est triste,
Alors pourquoi je suis la,
Je demande à avoir,
Le soleil, les rires,
Et meme les plainte,
Et encore les pleur,
Mais moi je ne veux,
Je ne peux pas être comme sa,
Alors pourquoi je suis la,
Je t’aime,
Je t’admire,
Je te hais par fois,
Tu ne m’aime plus,
Tu ne m’admir plus,
Tu me hais tout le temps,
Alors pourquoi je suis la,
Sur ma peau,
Je t’ai gravé,
Sur mon cœur,
Je t’ai gravé,
Dans mon âme,
Tu es,
D’un m,
Je te reconnais,
Mais toi,
De mon e,
Tu ne me reconnai pa,
Alors pourquoi je suis la…
Nenyze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu tε kalmə,
tut- ε bo,
tusz- ε pyʁ,
tusz- ε tʁistə,
alɔʁ puʁkwa ʒə sɥi la,
ʒə dəmɑ̃də a avwaʁ,
lə sɔlεj, lε ʁiʁə,
e məmə lε plɛ̃tə,
e ɑ̃kɔʁə lε plœʁ,
mε mwa ʒə nə vø,
ʒə nə pø pa εtʁə kɔmə sa,
alɔʁ puʁkwa ʒə sɥi la,
ʒə tεmə,
ʒə tadmiʁə,
ʒə tə-ε paʁ fwa,
ty nə mεmə plys,
ty nə madmiʁ plys,
ty mə-ε tu lə tɑ̃,
alɔʁ puʁkwa ʒə sɥi la,
syʁ ma po,
ʒə tε ɡʁave,
syʁ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tε ɡʁave,
dɑ̃ mɔ̃n- amə,
ty ε,
dœ̃ εm,
ʒə tə ʁəkɔnε,
mε twa,
də mɔ̃n- ə,
ty nə mə ʁəkɔnε pa,
alɔʁ puʁkwa ʒə sɥi la…