Poème-France.com

Poeme : Toi… Mais Pourquoi ?



Toi… Mais Pourquoi ?

Je t’aimais comme n’importe qui
Toi tu me plaisait comme un garçon qui
Aime une fille très jolie et naturelle

Soudain tu as commencé à changer
Me disant que je ne savais point faire
La diférence entre amitié et aimer

Moi je t’aimais simplement
Un beau jour de printemps
Puis vint la pluie et ses gouttes
Toi tu me rejeta comme une goutte
Neoangel21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε kɔmə nɛ̃pɔʁtə ki
twa ty mə plεzε kɔmə œ̃ ɡaʁsɔ̃ ki
εmə ynə fijə tʁε ʒɔli e natyʁεllə

sudɛ̃ ty a kɔmɑ̃se a ʃɑ̃ʒe
mə dizɑ̃ kə ʒə nə savε pwɛ̃ fεʁə
la difeʁɑ̃sə ɑ̃tʁə amitje e εme

mwa ʒə tεmε sɛ̃pləmɑ̃
œ̃ bo ʒuʁ də pʁɛ̃tɑ̃
pɥi vɛ̃ la plɥi e sε ɡutə
twa ty mə ʁəʒəta kɔmə ynə ɡutə