Poème-France.com

Poeme : Je T’attendrai…



Je T’attendrai…

Tout ce temps que j’ai passé seul
Et je t’attendrai ici sur le Mont-seul
J’ai changer ma façon d’être
Je ne te laisserai pas seul crois moi
Donne moi juste une réponse ou
Simplement rejette moi comme
Tu sais si bien le faire, oui !
Je suis désolé enfin très souvent
J’essaye de te le dire mais trop de
Fois je te dis autre chose pour me cacher

Je t’attendrai…
Neoangel21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə tɑ̃ kə ʒε pase səl
e ʒə tatɑ̃dʁε isi syʁ lə mɔ̃ səl
ʒε ʃɑ̃ʒe ma fasɔ̃ dεtʁə
ʒə nə tə lεsəʁε pa səl kʁwa mwa
dɔnə mwa ʒystə ynə ʁepɔ̃sə u
sɛ̃pləmɑ̃ ʁəʒεtə mwa kɔmə
ty sε si bjɛ̃ lə fεʁə, ui !
ʒə sɥi dezɔle ɑ̃fɛ̃ tʁε suvɑ̃
ʒesεj də tə lə diʁə mε tʁo də
fwa ʒə tə di otʁə ʃozə puʁ mə kaʃe

ʒə tatɑ̃dʁε…