Poème-France.com

Poeme : Ça N’arrive Qu’a Moi



Ça N’arrive Qu’a Moi

Je suis juste devant toi heureux
Pourtant c’est vrai c’est douloureux
De savoir que tu es pour lui
De savoir que tu es avec lui

J’ai passé tant de belles journées
Rien qu’à penser à toi ma belle
Mais un jour tout c’est effondré
Depuis ce temps si doux ma belle

Je pense à toi à ses jours heureux
Je me vois avec cette joie
De vivre maintenant comme des oeufs
Gaiment, seul, bléssé de ce poids
Neoangel21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʒystə dəvɑ̃ twa œʁø
puʁtɑ̃ sε vʁε sε duluʁø
də savwaʁ kə ty ε puʁ lɥi
də savwaʁ kə ty ε avεk lɥi

ʒε pase tɑ̃ də bεllə ʒuʁne
ʁjɛ̃ ka pɑ̃se a twa ma bεllə
mεz- œ̃ ʒuʁ tu sεt- efɔ̃dʁe
dəpɥi sə tɑ̃ si du ma bεllə

ʒə pɑ̃sə a twa a sε ʒuʁz- œʁø
ʒə mə vwaz- avεk sεtə ʒwa
də vivʁə mɛ̃tənɑ̃ kɔmə dεz- ø
ɡεmɑ̃, səl, blese də sə pwa