Poème-France.com

Poeme : Nuit



Nuit

Nuit

Tu es toujours la quand tout devient noir
Les marrées montent avec la lune
Personne n’a réussi à prévoir
Se si beau paysage de dunes

Pour certaine personne tu ne dures qu’un temps
Pour d’autre tu es simplement éternelle
Chaque couchés de soleil, coulées de mon sang
Et dans mes rêves, toutes les fins sont si belles

Chaque soir tu m’entoures
Tu me chauffes, me tiens froid
Je m’endors seul si lourd
Car je suis l’unique roi
Neoangel21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi

ty ε tuʒuʁ la kɑ̃ tu dəvjɛ̃ nwaʁ
lε maʁe mɔ̃te avεk la lynə
pεʁsɔnə na ʁeysi a pʁevwaʁ
sə si bo pεizaʒə də dynə

puʁ sεʁtεnə pεʁsɔnə ty nə dyʁə kœ̃ tɑ̃
puʁ dotʁə ty ε sɛ̃pləmɑ̃ etεʁnεllə
ʃakə kuʃe də sɔlεj, kule də mɔ̃ sɑ̃
e dɑ̃ mε ʁεvə, tutə lε fɛ̃ sɔ̃ si bεllə

ʃakə swaʁ ty mɑ̃tuʁə
ty mə ʃofə, mə tjɛ̃ fʁwa
ʒə mɑ̃dɔʁ səl si luʁ
kaʁ ʒə sɥi lynikə ʁwa