Poème-France.com

Poeme : Le Cri



Le Cri

J’ai mal ensuite
J’ai froid puis j’ai chaud
J’ai fait des fuites
J’ai plus aucun mot

Je n’ai plus de voix tellement
J’ai essayé de le dire
J’ai crié sans jamais mentir
J’ai été honnête et toi ?

Je déprime, je coule, je tombe
Je t’appel, je crie ton nom, ton amour
Maintenant, dans mon tombeau, j’incombe
Et toi perdurant chaque jour autour

Mon cri résonne
Car c’est le vide
Mon teint livide
Trouve personne
Neoangel21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal ɑ̃sɥitə
ʒε fʁwa pɥi ʒε ʃo
ʒε fε dε fɥitə
ʒε plysz- okœ̃ mo

ʒə nε plys də vwa tεllmɑ̃
ʒε esεje də lə diʁə
ʒε kʁje sɑ̃ ʒamε mɑ̃tiʁ
ʒε ete ɔnεtə e twa ?

ʒə depʁimə, ʒə kulə, ʒə tɔ̃bə
ʒə tapεl, ʒə kʁi tɔ̃ nɔ̃, tɔ̃n- amuʁ
mɛ̃tənɑ̃, dɑ̃ mɔ̃ tɔ̃bo, ʒɛ̃kɔ̃bə
e twa pεʁdyʁɑ̃ ʃakə ʒuʁ otuʁ

mɔ̃ kʁi ʁezɔnə
kaʁ sε lə vidə
mɔ̃ tɛ̃ lividə
tʁuvə pεʁsɔnə