Poème-France.com

Poeme : Je Le Promets



Je Le Promets

Pardon d’être entrée dans ta vie,
Je voudrais que ce ne soit pas arrivé
N’avoir pas influencé ton avis
Que tu ne m’ai pas rencontrée

Ne crois pas que je ne veuille pas
Etre à tes côtés, là pour toi
Mais je me demande simplement
Si tu n’étais pas mieux auparavant

Maintenant tu regrettes ton geste
Et je ne comprends pas pourquoi
Tu voudrais que je reste
Après que j’ai fait tout cela

Tu cherches à me rassurer
Mais je sais que j’ai tout gâché
Ce jour là je t’ai influencé
Et crois moi j’en suis désolée

Ce que j’entreprends à chaque fois
Je le gâche malgré moi
Jamais je ne me le pardonnerais
Je vais en finir, je le promets.
Nessa_22803

PostScriptum

pour la même personne que le poème &quot ; Reste avec moi&quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ dεtʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ ta vi,
ʒə vudʁε kə sə nə swa pa aʁive
navwaʁ pa ɛ̃flɥɑ̃se tɔ̃n- avi
kə ty nə mε pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe

nə kʁwa pa kə ʒə nə vœjə pa
εtʁə a tε kote, la puʁ twa
mε ʒə mə dəmɑ̃də sɛ̃pləmɑ̃
si ty netε pa mjøz- opaʁavɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ty ʁəɡʁεtə tɔ̃ ʒεstə
e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
ty vudʁε kə ʒə ʁεstə
apʁε kə ʒε fε tu səla

ty ʃεʁʃəz- a mə ʁasyʁe
mε ʒə sε kə ʒε tu ɡaʃe
sə ʒuʁ la ʒə tε ɛ̃flɥɑ̃se
e kʁwa mwa ʒɑ̃ sɥi dezɔle

sə kə ʒɑ̃tʁəpʁɑ̃z- a ʃakə fwa
ʒə lə ɡaʃə malɡʁe mwa
ʒamε ʒə nə mə lə paʁdɔnəʁε
ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ, ʒə lə pʁɔmε.