Poème-France.com

Poeme : Oubliez-Moi



Oubliez-Moi

Je ne vous apporte que des soucis
Chaque jour je vous ennuie
J’en suis désolée ça ne changeras pas
Du moins moi je n’y crois pas

Alors pour votre bien fermez les yeux
Et surtout, soyez heureux
Je vous en prie, faites ça pour moi
Il le vaut mieux, oubliez-moi

Ne gardez de moi que les sourires
Ceux affichés quand tout est au pire
Ceux qui font mal rien que d’y penser
Donnés pour ne pas vous inquiéter

Ma solution trouvée c’est disparaître
Effacer les coupures et les traîtres
N’avoir en moi qu’une seule loi
Alors je vous en prie, oubliez-moi.
Nessa_22803

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vuz- apɔʁtə kə dε susi
ʃakə ʒuʁ ʒə vuz- ɑ̃nɥi
ʒɑ̃ sɥi dezɔle sa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa
dy mwɛ̃ mwa ʒə ni kʁwa pa

alɔʁ puʁ vɔtʁə bjɛ̃ fεʁme lεz- iø
e syʁtu, swajez- œʁø
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, fεtə sa puʁ mwa
il lə vo mjø, ublje mwa

nə ɡaʁde də mwa kə lε suʁiʁə
søz- afiʃe kɑ̃ tut- εt- o piʁə
sø ki fɔ̃ mal ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se
dɔne puʁ nə pa vuz- ɛ̃kjete

ma sɔlysjɔ̃ tʁuve sε dispaʁεtʁə
efase lε kupyʁəz- e lε tʁεtʁə
navwaʁ ɑ̃ mwa kynə sələ lwa
alɔʁ ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ublje mwa.