Poème-France.com

Poeme : Le Silence Du Temps



Le Silence Du Temps

Il fait trop calme
Depuis que tu es partit
Mon cœur est sale
Depuis que tu m’as mentit
Alors j’attend
Le silence du temps.

Mais le silence ne veut
Pas parler
Et le temps ne veut
Pas s’arrêter.
Netheb

PostScriptum

Un p’tit bout d’un vieux texte que j’ai retrouvé.
Bisous à tous, vous lecteurs. : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fε tʁo kalmə
dəpɥi kə ty ε paʁti
mɔ̃ kœʁ ε salə
dəpɥi kə ty ma mɑ̃ti
alɔʁ ʒatɑ̃
lə silɑ̃sə dy tɑ̃.

mε lə silɑ̃sə nə vø
pa paʁle
e lə tɑ̃ nə vø
pa saʁεte.