Poème-France.com

Poeme : Juste Envie…



Juste Envie…

J’ai juste envie d’être seule
Pour tranquillement pleurer
J’ai juste envie d’être seule
Pour pouvoir encore rever
J’ai juste envie d’être seule
Dans mon coin, seule…

J’ai juste envie de pouvoir croire
Que le « nous » n’est pas fini
Croire qu’il est toujours en vie
Mais qu’il reviendra plus tard…
Netheb

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒystə ɑ̃vi dεtʁə sələ
puʁ tʁɑ̃kjmɑ̃ pləʁe
ʒε ʒystə ɑ̃vi dεtʁə sələ
puʁ puvwaʁ ɑ̃kɔʁə ʁəve
ʒε ʒystə ɑ̃vi dεtʁə sələ
dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃, sələ…

ʒε ʒystə ɑ̃vi də puvwaʁ kʁwaʁə
kə lə « nus » nε pa fini
kʁwaʁə kil ε tuʒuʁz- ɑ̃ vi
mε kil ʁəvjɛ̃dʁa plys taʁ…