Poème-France.com

Poeme : Plus De Force



Plus De Force

Je n’ai même plus la force de répondre a un sourire
De courber le bout de mes lèvres
Je n’ai plus la force de croire à mes rêves
Je n’ai même plus la force de continuer a vivre…

Tous ces gens autour de moi
Toutes ces questions auquelles je ne sais pas répondre…
Je m’appuye sur un mur, tout contre,
Pour grandir et pour essayer de faire un choix…
Netheb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε mεmə plys la fɔʁsə də ʁepɔ̃dʁə a œ̃ suʁiʁə
də kuʁbe lə bu də mε lεvʁə
ʒə nε plys la fɔʁsə də kʁwaʁə a mε ʁεvə
ʒə nε mεmə plys la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe a vivʁə…

tus sε ʒɑ̃z- otuʁ də mwa
tutə sε kεstjɔ̃z- okεllə ʒə nə sε pa ʁepɔ̃dʁə…
ʒə mapyi syʁ œ̃ myʁ, tu kɔ̃tʁə,
puʁ ɡʁɑ̃diʁ e puʁ esεje də fεʁə œ̃ ʃwa…