Poème-France.com

Poeme : Je Suis A Toi



Je Suis A Toi

Je suis a toi

Des matins caresse
Des réveilles tendresse
Des jours près de toi
Non je n’y crois pas

Et pourtant
Je ferme les yeux
Et tu es toujours là
Prés de moi

Alors pour ce que tu es
Et ce que je suis pas
Je te promet de t’aimer
Sans compter

De te donner tout de moi
Sans rien garder ne rien caché
De m’offrir à toi et pour tes bras
Aussi lontemps que tu voudras

Mes pensés les intimes
Ici et maintenant je te les livres
Sans fausse pudeurs ni peurs
Je suis à toi…
Newlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a twa

dε matɛ̃ kaʁεsə
dε ʁevεjə tɑ̃dʁεsə
dε ʒuʁ pʁε də twa
nɔ̃ ʒə ni kʁwa pa

e puʁtɑ̃
ʒə fεʁmə lεz- iø
e ty ε tuʒuʁ la
pʁe də mwa

alɔʁ puʁ sə kə ty ε
e sə kə ʒə sɥi pa
ʒə tə pʁɔmε də tεme
sɑ̃ kɔ̃te

də tə dɔne tu də mwa
sɑ̃ ʁjɛ̃ ɡaʁde nə ʁjɛ̃ kaʃe
də mɔfʁiʁ a twa e puʁ tε bʁa
osi lɔ̃tɑ̃ kə ty vudʁa

mε pɑ̃se lεz- ɛ̃timə
isi e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lε livʁə
sɑ̃ fosə pydœʁ ni pœʁ
ʒə sɥiz- a twa…